当我第一次在国境线这边看到她的时候,我就知道我再也无法忘记了。

伏哈ABO 交换exchange

标题:交换exchange

 

作者:Korauftay

 

配对:LV/HP

 

警告:OOC? ABO   生子

 

分级:NC17

 

简介:迷之战败梗……

 

弃权声明:一切属于JK滚动,我们只拥有脑洞。

 

作者语:剧情接哈7去掉哈利禁林挨死咒,二设注目,充满地雷注目,作者热爱小黄文注目……



http://www.jianshu.com/p/bdd8969ba55d简书

http://www.luvharry.net/bbs/viewthread.php?tid=24896&extra=

猫爪

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

伏:是我,是我先,明明都是我先来的……拿到老魔杖也好,提出决斗也好,还是发出咒语也好……为什么会变成这样呢……第一次,有了不败的魔杖;第一次可以打败一生的宿敌。这两件愉快的事情交织在了一起。而这两份喜悦,又会给我带来许许多多的喜悦。我本应该获得了这种如梦一般的幸福时光才对。可是,为什么,会变成现在这样呢……

 

哈:皮皮伏我们走( ̄▽ ̄)~*

 

K:我可能写了假战败●ω●

TBC

评论(10)
热度(83)

© Дальний Восток 沉迷京少的美好肉体无法自拔 | Powered by LOFTER